HAPPY HOURS FOOD
BOOKING ONLY
prices are just for foods, drinks are not included
Mixed cold cuts platter with cheese and fried dumplings
Penne pasta with tomato sauce, smoked scamorza cheese, and speck (smoked prosciutto)
Euro 20
MEAT MENU
( €40 per person )
Salted meat carpaccio with rocket and Grana cheese shavings
(5)
Pennette pasta with scamorza cheese, speck, and tomato
(5)
Grilled sliced beef with French fries (*)
(1,4,5,7)
Water, wine (a bottle for 4 people), coffie
FISH MENU
( € 40 per person )
Peppered mussels with bread croutons
(1-4-7)
Penne pasta with vodka cream and salmon
(2-4-5-6)
Marinated John Dory fillet fish with citrus fruits and mixed greens (*)
(4-6)
WATER, WINE (a bottle for 4 people), COFFEE
Prodotti surgelati: i piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all'origine.
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco - alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Pertanto, si invita la gentile clientela a far presente, al personale, la suscettibilità ad eventuali intolleranze e/o allergie alimentari, di cui:
{1} cereali contenenti glutine, {2} crostacei e prodotti a base di crostacei, {3} uova e prodotti a base di uova, {4} pesce e prodotti a base di pesce, {5} latte e prodotti a base di latte, {6} frutta a guscio, {7} molluschi e prodotti a base di molluschi, {8} sedano e prodotti a base di sedano, {9} soia e prodotti a base di soia.